コメント

❤︎
歯科に勤めてました!
少しなら大丈夫ですが、目にはよくないのであえて見ないようにはしてました😓💦
ですが、見たからといって何か症状があるわけではないので気にしなくても大丈夫です!
❤︎
歯科に勤めてました!
少しなら大丈夫ですが、目にはよくないのであえて見ないようにはしてました😓💦
ですが、見たからといって何か症状があるわけではないので気にしなくても大丈夫です!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半、早朝覚醒について 睡眠退行でしょうか? 最近早いと3時半、遅くて5時半に起き、 ずっともうそこから起きてます🥲 前までは夜間起きたらミルクを飲ませ、そのあとはすんなり 寝てくれてたんですが、今はミルク…
来週、新築戸建ての施主検査があるのですが、生後4ヶ月の子を義両親に預けて検査に行くのは甘えですか? 現地、検査のためクーラーがまだなく、何度か子供を抱っこ紐に入れて行ってますが暑すぎてやばいです。(時間がかか…
生後4ヶ月の旅行について 今月末に、あと少しで生後5ヶ月の娘と初旅行にいく予定です✨ 住んでる場所から電車で2時間の近場&都内なので忘れ物してもどこかで購入できそうですが、初めての旅行なので万全の準備で臨みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ちいさな虫歯だったので、短時間を5回程当てられ、それを息子が30cmくらいの距離で見てました。
安心しました!