子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子を連れて歯医者に行きました。泣き止まず、縦抱きをした… 生後4ヶ月の息子を連れて歯医者に行きました。泣き止まず、縦抱きをした状態で虫歯の治療を受けました。詰め物をした際に光を当てられた時に息子が至近距離でその光を見ていたのですが大丈夫なのでしょうか?目が大丈夫だったかな、と少し心配になりました。心配性ですいません、? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 生後4ヶ月 歯医者 夫 息子 縦抱き はじめてのママリ コメント ❤︎ 歯科に勤めてました! 少しなら大丈夫ですが、目にはよくないのであえて見ないようにはしてました😓💦 ですが、見たからといって何か症状があるわけではないので気にしなくても大丈夫です! 2月5日 はじめてのママリ ありがとうございます。 ちいさな虫歯だったので、短時間を5回程当てられ、それを息子が30cmくらいの距離で見てました。 安心しました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ちいさな虫歯だったので、短時間を5回程当てられ、それを息子が30cmくらいの距離で見てました。
安心しました!