子育て・グッズ 1ヶ月健診でフォトスタジオタートルの無料撮影クーポンを貰って行こうか… 1ヶ月健診でフォトスタジオタートルの無料撮影クーポンを貰って行こうか迷ってるんですけど、使ったことある方いますか? やっぱりタダでは終われない感じですかね…? タダで貰える写真は1枚(B5プリント1枚)のみで、その他も欲しいなら有料ってことですかね? 詳しく知りたいです。。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り フォトスタジオ 無料 写真 撮影 健診 ゆん(6歳) コメント おかあ 結局ほかの写真もかわいいねーってなってたくさん買っちゃいます💦 2月5日 ♡ だいぶ前の質問にすみません💦 結局、スタジオタートル行かれましたか☺️? うちも貰って行こうか迷ってて気になってます!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント