※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろうママ
雑談・つぶやき

育休議員、ほんとやったら、マジ最低やと思う。これまで芸能人のスキャ…

育休議員、ほんとやったら、マジ最低やと思う。これまで芸能人のスキャンダルとかそんな興味なかったけど、これはひどいでしょ(-_-)ガセかなー?

コメント

?0代です夜露死苦

確かにこれはひどすぎる。
バカにすんじゃねー!って感じです٩(◦`~´◦)۶

• こたろうママ

こたろうママ

ひどすぎですよねーΣ( ̄。 ̄ノ)ノイクメンなんてありえない!!
    全国民を敵に回しましたね(*_*)
    デマでしょうかねー??

• 2月9日

センテンススプリングビーーム!
悪いことしてる有名人たちが、文春怖さに悪いことやめてくれると良いですね笑

• こたろうママ

こたろうママ

ビーム!!最近の文春は冴えまくりですね(・・;)ニューウェーブ笑は無理ですね。
    こういう悪いことをスッパ抜くのはちょっと正義っぽい感じですよね(*_*)

• 2月9日

きもすぎますね!
前から噂はあったんだと思います。タイミング見計らってだしてきたんでしょうね(--;)
火のないところに煙はたたないですから😣

• こたろうママ

こたろうママ

そうですよね。まったくのシロってことはないですよね(-_-)
    入院中に、よくそんなことできますよね(*_*)ほんま腹立ちます!

• 2月9日