コメント

rin&koto&chihaママ
息子は噛まなかったけど娘はにやにやしながらわざと噛みますね…( ̄。 ̄;)

こころ
5ヶ月で生えてきました。かまれちゃったりしました。思わず「痛っ」と叫んでしまったりします💦
噛まれたら一度離して痛いからやめてねと悲しい顔を根気よく何度もしていたら眠い時とかに時々歯が当たったりしますが、なくなりました。噛まない子もいるみたいなので、それぞれですね💦
アズノールを持っているので、痛い時は塗ってました。

のんびり屋のまま♡
今6カ月で5カ月から歯が生えてきたんですけど、噛まれたら激痛ですよ〜(*_*) 幸いにも毎回は 噛まれないので 血がでることはなかったですけど、、、いつの間にか噛む回数も減ってきてるので 乗り越えられそうです!
-
elimama
やっぱり痛いんですね💦乗り越えられると聞いてちょっと安心しましたが😅
- 2月9日

pikari
遊び飲みになってくると噛んだりしますね〜σ^_^;
ある程度遊んだら離しますが。
私は乳首に噛まれたままぶら下がられて、えらいこっちゃになった事も…
噛むなとは言えませんし、ケアが必要になってきますね〜σ^_^;
-
elimama
うわー😱それは事件ですね!ケアが大切とのこと、承知しました!
- 2月9日

退会ユーザー
噛んだ時に「噛むならナイナイ」って言ってその都度おっぱいしまったら噛まずに吸わなくなりました🎵
子供自身も加減が分からないので教えてあげた方がいいみたいです
-
elimama
ありがとうございました!
今後やってみようと思います- 2月9日
乳首はまだついてるから大丈夫です(ฅ¯ω¯ฅ )
elimama
おもしろーい!って笑ってる場合じゃないですね。痛そー!娘ちゃん、確信犯ですね笑
本当にわざとらしいイラズラ顔しますよ…でも噛むときは下顎出してきますから分かりますけどね( ºΔº )〣その時は切り上げて時間おいてからあげたりしてます**
elimama
噛むときが分かるようになるんですね〜注意して見ときます。ありがとうございます!