※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
産婦人科・小児科

2人目を里帰り出産で都城で出産しようと考えていますが、オススメの産婦人科ありますか?

2人目を里帰り出産で都城で出産しようと
考えていますが、オススメの産婦人科
ありますか?

コメント

Chii

すみ産婦人科おすすめです😀
去年新築されたのでキレイですし先生も看護師さんも優しいですよ😊

ちなみにご飯も美味しく退院前にフェイシャルマッサージとシャンプーしてくれるのが気持ちよかったです(*´ω`*)

• まみ

まみ

ありがとうございます❤
    ちなみに、陰部切開した際、縫われてから痛かったりしますか💦?

• 2月5日
  • Chii

Chii

産んだのは他の病院で妊婦検診と予後だけ診てもらいました
    縫われてる最中のことは分かりませんが退院前検診で抜糸をお願いしたらしてくれ、痛くありませんでしたよ😃

内診も優しいので検診も苦痛を感じたことはなかったです🎵

• 2月5日
  • まみ

まみ

返信ありがとうございます☺
    内診優しいと嬉しいですよね♫

• 2月5日
かいの実

野田産婦人科で出産しました☺️
ご飯が毎日豪華でとってもおいしくて入院中は幸せでした✨
出産後にはシャンプーや足のマッサージがあったり、子供との写真を撮ってくれるサービスもありました🎵
次産むときも絶対野田さんにしたいくらいオススメです😆

• まみ

まみ

回答ありがとうございます☺
    口コミなど見ると評判いいですね!
    ただ…陰部切開が痛いと書いてありましたが…痛いですか?
    一人目の時は、痛くなく抜糸もなかったので読んでて不安になり…😭

• 2月5日
  • かいの実

かいの実

全然痛くないです! 私は陣痛の方が痛くていつ切られてるのか分かりませんでした 笑
    抜糸もチクっとする程度でしたよ☺️

• 2月5日
me

上の方と同じで野田産婦人科で出産しました😆
里帰りのため33週からでしたが最初からいたいぐらいでした♡
でも待ち時間はあります💦

とにかくご飯が美味しかったです😆

• まみ

まみ

皆さん、野田産婦人科言いって言いますね❤
    ご飯は大事ですよね!!

• 2月5日
かい

すみ産婦人科おすすめです😊
先生も看護師さんも優しいし
ご飯も美味しいですよ✨✨

• まみ

まみ

すみ産婦人科も評判いいですよね!

• 2月5日
ちゃんしー

私も野田産婦人科でした!
入院中も快適に過ごさせてもらいました😂
産後で体が疲れ切ってる時のシャンプー、フットマッサージのサービスがすごく癒されました。
どっちも熟睡してしまってました🤣❤️
2人目も野田産婦人科にするします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• まみ

まみ

産後のケアーいいですね!!サービスがいいと次回も利用したくなりますね!!

• 2月5日
n.y♡

野田産婦人科いいですよ😊
私も里帰り出産で32週ぐらいからお世話になりました!
赤ちゃんが頭が小さくて体重もギリギリなサイズで不安でしたが、野田産婦人科は宮大と連携していて説明などしっかりしてもらえました☺️
先生、看護師さん、助産師さん、みんな優しくて次も野田さんでお世話になります❤️

• まみ

まみ

他の病院としっかり連携取ってくださると安心しますね!
    出産は何があるわかりませんよね😣

• 2月5日
虹のママ(o^^o)

中山産婦人科も良かったですよ😊
部屋広くてキレイだし、看護師さん優しかったです😊

• まみ

まみ

中山産婦人科も聞いたことあります!
    義理のお母さんも出産したことがあるようでよかったと聞きました!

• 2月5日
あだむ

すみ産婦人科で里帰り出産しました!
改装前ですが、特別室での入院でとっても快適でした😊💕+三万かかりますが、特別室ならご家族も普通に泊まれますよ😆

私は勝手に裂けたので切開はしていませんが、縫ってもらうときはめっちゃ痛かったです!水曜日だけ東京から先生が来るらしく…私はお産が水曜だったので、その先生に縫ってもらったんですけど…いや、普通に優しい院長先生がいいよぉー😭💦と思いました笑
1週間健診のときに院長先生に診てもらって、処置してもらってから痛みが嘘みたいに消えました笑

すみ産婦人科は、助産師さんも先生もとっても優しくて、私は大好きです😊💕
院長先生のお姉さんが小児科の先生をしてらっしゃるのも、心強いです😊確か改装して小児科も併設?になったんですよね?最近のことは詳しくなくてすみません😅
ただ、野田さんに比べて費用がかかります💦普通分娩で手出し三万ほどでした💦+特別室料金になるので、結構な出費でした💦

おまゆ

私は野田産婦人科で出産しました!
みなさんが言うように豪華な食事や産後のフットマッサージやシャンプーのサービス凄く良かったです💕
助産師さん達も凄く親切な方ばかりで、入院中も不安なことや悩みを言うとしっかり話を聞いてくださったり、産後も泣きついた時凄く親切にして下さりました😊😊

こっちに引っ越ししてきて不安でしたが、野田産婦人科で良かったです!