コメント
みくりん
耳鼻科の方が、
よい気がします…。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
中耳炎では?風邪ひいてる時にかみすぎて、耳が詰まった感じ、こもってる感じ、しまいには耳の痛みが出てきて耳鼻科行ったら中耳炎でした。早めに耳鼻科がいいかと思います。
-
🐇🌖
そうですよね😂😂
早目に耳鼻科、行ってみます!!- 2月5日
退会ユーザー
明日検診で相談後、耳鼻科が良いと思います。
喉も痛いならそこからかもしれませんが耳の事は早めに病院行かないとですよ😣
-
🐇🌖
はい!明後日検診の時に相談してみて、午前中なんでそのまま耳鼻科に行ってみようと思います!!
本当気持ち悪くて早く直したいので😭😭!- 2月5日
na
妊娠中、耳のつまりよくありますよ😊🌟治す方法はなくてひたすら治るのを待ってました😂
-
🐇🌖
そうみたいですよね😞😂😂
調べたら結構なる人いるって書いてあって、、😞
すっごく不快ですよね😞😞- 2月5日
ひーまん
私も妊娠中の耳詰まりがあり苦痛でした。
5秒〜10秒深くお辞儀をすると一時的治りますよ!!
外出時なんかは、深くお辞儀するとかは不自然な行動なのでwうまくごまかすためにスニーカーの紐を結び直す行為をしたり工夫しながら、耳の空気?を抜いていましたよ😊
ぜひ、深くお辞儀お試しください⤴︎
-
🐇🌖
お辞儀ですか!!
今やってみたら、確かに鼻から空気が抜けて唾を飲み込んだら少しスッキリしたような??😞
でもまだ気になるので一度耳鼻科に行ってみます😞😂😂- 2月5日
i.y.1008
私も1人目2人目どちらも妊娠中耳詰まりになってます🙄🙄
首(リンパの下あたり??)を押さえると一時的に治りますよー😭人によって違うかもですが。。気持ち悪くてやですよね💧💧
-
🐇🌖
回答ありがとうございます!
本当きもちわるいですよね😂😂
私の場合前に一度耳鼻科で副鼻腔炎と診断されたのでそれもあるのかなと思います😞😞
ちゃんと見てもらって治したいと思います😞!!!- 2月6日
🐇🌖
そうですよね😂😂!