コメント
こんぺいとう
以前、相模大野駅のたまひよ写真館でハーフバースデーフォトを撮って頂いたことがあります(*^^*)
ナチュラルテイストで、可愛い写真が沢山残せたので大満足でした♡
撮影中、スマホやカメラで写真や動画を自由に撮ることが出来たり、写真をデータでもらうことが出来るのも良かったです✨
モアナ
たまひよとてもいい!データ75枚以上当日もらえるプラン有ります!確かにそ2月イベントあって、割引あると思います!LINEで友達になって見てください!😊😊
-
ちゃん
コメントありがとうございます!
やはり当日にデータもらえるのが魅力ですよね( ᵕᴗᵕ )✨
息子は3月産まれなので割引きが適応されるのか分からないですがとりあえずLINEで友達追加してみました☺️- 2月5日
ともも
スタジオポストおすすめです♡
神奈川だと武蔵小杉にあります。
-
ちゃん
初めて聞きました( ᵕᴗᵕ )検討してみます✨- 2月5日
りいママ
先日、鎌倉のHOMEというスタジオで撮りましたがカメラマンの腕が他と全然違うのとスタッフの方の笑顔にさせるパワーが凄すぎてめちゃくちゃかわいい写真が撮れました。
データも当日にくれますよ。
ちょっとお高いけどいましか撮れない写真をすっごく素敵に撮ってくれるのでおすすめです。
遠すぎるかもしれませんが観光ついでに行ければ。
-
ちゃん
コメントありがとうございます!鎌倉ですか!確かにちょっと遠いですが腕のいいカメラマンに当日データがもらえるのは魅力ですね。検討してみます( ᵕᴗᵕ )
- 2月5日
りぱん
ららぽーと海老名にあるホリーホック というスタジオで1歳記念撮りました(^^)遊んでる自然な姿をカメラマンが寝っ転がりながら撮ったりなど、とーっても良かったです(^^)
データもその日にもらえますし、お値段も高過ぎずです! お宮参りや七五三などではなくバースディ記念に撮るのが本当におススメです!
是非検索してみて下さい!
他にも立川や横浜にもあるみたいです♫
-
ちゃん
コメントありがとうございます!ららぽーと海老名ですか!近くに住んでいるので検討してみます( ᵕᴗᵕ )お値段高すぎずって魅力ですね✨
- 2月5日
えん⭐
古淵のイオン3Fにはいってる
プラスナチュというところ
おすすめです♥️
基本がデータです。
AコースからCコースまであり
私はBコースの80カット、
衣装2着付き、マイカメラOKで
28000円です😌💡
ちゃん
今まさにたまひよの相模大野店を検討していました(*´˘`*)♡
やはりナチュラルテイストなんですね☺️✨
よくあるキーホルダーとかグッズはいらなくて、出来れば写真のデータのみほしいのですが可能ですかね?😳
こんぺいとう
とんでもないです♡
可能です!うちもグッズはいらないので、データだけ頂きました(*^^*)