コメント

y
あまりジュースあげないことですかね?😂
うちの子はジュース飲んでても
お茶もごくごく飲みます!

たかせ
麦茶飲める薄さを探ってみる、ルイボスティーをあげてみる、ですかね🙄
-
きい
薄める手がありましたか😃ルイボスティーもいいですね🎵ありがとうございます‼️
- 2月5日

ユウナ
うちもそんな感じです。笑
授乳回数を減らし中で、ジュースやお菓子もあげていたら
ジュースばかりになり、お茶飲まなくなったので
お茶を飲むまで飲み物あげませんでした。笑
さすがに喉乾くので飲みました。
苦味が嫌なら、白湯とかお水はどうですか?
あとジュースは絶対見えないように隠しています。
-
きい
確かに喉乾くとさすがにしぶしぶ飲みました(笑)まぁ、量足りてないから、色々試してみます😃ありがとうございます
- 2月5日

メメ
とりあえず十六茶を飲むならそれを飲ませ、ジュースは忘れてもらいましょう笑
-
きい
はい😃十六茶で頑張ってみますね(*´∀`)ありがとうございます‼️
- 2月5日

ポッポ
娘はもともとお茶を飲まない子だったんですが、飲むのをコップにしたり100均で売ってるわんわんのペットボトルに付けるストロー?にしたりするといつもよりは飲んでくれたりします!
-
きい
飲み方をかえてみるんですね‼️気分で飲むかもですね🎵やってみます☺️ありがとうございます‼️
- 2月5日

☺︎
うちはジュース以外は水ですよー!
-
きい
水ですか!!飲みますか??お茶飲まないならやってみます☺️ありがとうございます‼️
- 2月5日
きい
両方飲むと一番いいんですけどね😃ありがとうございます!色々試してみます(^-^)v