子育て・グッズ 朝も着替えさせようか悩んでいます。パジャマと日中の服の分け方や、日中の服のスタイルについて知りたいです。 今はまだ汚さなければお風呂上がりの1回以外は着替えさせていないのですが、そろそろ朝も着替えさせようかと思っています! パジャマと日中の服はどういう分け方をしてますか??日中の服はおしゃれな感じだったりするんでしょうか?? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 服 まん(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ3ヵ月なら、自分の中でこれはパジャマ!って決めた服を着せれば良いと思います🙄 日中、出掛けないなら汚すしお洒落な服は勿体なくて着せれません🤣 2月5日 まん 回答ありがとうございます! パジャマ!って決めればいいんですね(^^)! 大人はパジャマはパジャマとして売ってますが、3ヶ月の子供の服はそういう売り方してないですよね💦? 初めてでよくわからなくて変な質問ですみませんm(._.)m 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まん
回答ありがとうございます!
パジャマ!って決めればいいんですね(^^)!
大人はパジャマはパジャマとして売ってますが、3ヶ月の子供の服はそういう売り方してないですよね💦?
初めてでよくわからなくて変な質問ですみませんm(._.)m