子育て・グッズ 4か月の息子のおでこをぶつけてしまいました😣抱っこひもで抱っこしたと… 4か月の息子のおでこをぶつけてしまいました😣 抱っこひもで抱っこしたときに距離感がつかめずエレベーターのドアにこつんとぶつけてしまいました。 すぐに泣き、その後いつもと変わりありません。相談ダイヤルにも電話して、様子見で大丈夫と言ってもらったので様子見をしています。 今後特に気をつけてみるポイント?や、こういうのがあれば受診、など教えてほしいです。 今聞いてるのは 吐く、ぐったりする、唇の色が悪い、あぶら汗をかく、母乳を飲まない です。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 母乳 抱っこひも 夫 息子 a(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント