コメント

香織
高野豆腐は大人のものと同じように作って(味付けは赤ちゃんに合わせて薄味で)お出汁を含ませた状態で、凍らせてます(^-^)
凍らす前に刻むのは大変なので、多少、大きいまま凍らせて、食べるときにスプーンで砕いてます。
香織
高野豆腐は大人のものと同じように作って(味付けは赤ちゃんに合わせて薄味で)お出汁を含ませた状態で、凍らせてます(^-^)
凍らす前に刻むのは大変なので、多少、大きいまま凍らせて、食べるときにスプーンで砕いてます。
「離乳食」に関する質問
ネムリラ購入された方いつまで活躍しましたか? 生後2ヶ月手前から現在までレンタルしていて 今月末に返却予定です! もし今後も使うようなら購入しようかなと思っているのですが離乳食期からも使いますか🥹? 寝返りし始…
こんにちは。 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 流産手術をすることになり、静脈麻酔をする関係で授乳を24時間ほどやめないといけません💦 いつも 8時に離乳食➕授乳 12時離乳食➕授乳 16時授乳 20時授乳後寝かしつけ …
足が届かない椅子ってどうしたらいいですかね🪑?? 7ヶ月になり膝の上での離乳食も暴れたりして大変になって きたので椅子を購入しました。 今の部屋ではローチェアじゃないと使えない、 でもいずれ引っ越してハイチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかな
なるほど💡
ありがとうございます😊