子育て・グッズ ネムリラは生後2ヶ月から使用し、離乳食期でも活用できますか?寝返りを始めると使いにくくなりますか? ネムリラ購入された方いつまで活躍しましたか? 生後2ヶ月手前から現在までレンタルしていて 今月末に返却予定です! もし今後も使うようなら購入しようかなと思っているのですが離乳食期からも使いますか🥹? 寝返りし始めると微妙ですか? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 離乳食 レンタル 生後2ヶ月 寝返り ネムリラ ママリ(生後8ヶ月) コメント りん うちもレンタルしたのですが産まれてすぐから5ヶ月まで使いました🙆♀️ 寝返り始まって怖くて使うのやめたのと離乳食は汚れるのが嫌で使いませんでした💦 3月10日 ママリ 寝返り始まると怖いですよね😭 今既に寝返り練習始まって動けなくて怒るのでネムリラ高いし躊躇してしまってます、、、🥹 確かに クッションだから汚れも気になっちゃいますよね🥲💦 もう少しレンタルで様子見てみようと思います😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝返り始まると怖いですよね😭
今既に寝返り練習始まって動けなくて怒るのでネムリラ高いし躊躇してしまってます、、、🥹
確かに クッションだから汚れも気になっちゃいますよね🥲💦
もう少しレンタルで様子見てみようと思います😭