コメント
ke
大丈夫ですが❓身近な人に吐き出すと楽になれるかと😊
妊娠中はホルモンバランスの関係で不安定になりますが、赤ちゃんには問題ないです✨あたしは軽く精神的に病んで心療内科にかかりましたが、胎児に特に影響はなかったです😊不安定は産後も続きます😅
ママリ
妊娠期のホルモンバランスにより情緒不安定かもですね💦
泣きたい時に泣いて、笑いたい時は笑って無理なく過ごしていれば大丈夫だと思います!私も妊娠中はそんな感じでした!
-
なる
優しく答えて頂きありがとうございます!誰かに聞いてもらうと言うのはいい事ですね!楽になりました!
本当にありがとうございます!- 2月5日
R_mama
ホルモンバランスでの情緒不安定、大変ですよね😭
私も結構落ち込んだり泣いたりしてしまうので、そういう時は旦那の前でとにかく号泣しながら、今の気持ちを全部聞いてもらいます😅
うまく伝えられないこともあるので、旦那はいい迷惑かもしれませんが(笑)
-
なる
ありがとうございます!
そうですよね!旦那さんに聞いてもらうことにします!
優しく答えて頂きありがとうございます!楽になりました!- 2月5日
-
R_mama
ホルモンバランスと戦うのはママの仕事!だったら、そのストレスの捌け口になるのはパパの仕事です!笑♡
産後も結構そんな感じになるかもしれませんが、頑張りましょうね🤗- 2月5日
-
なる
ありがとうございます!
がんばりましょう!!😍- 2月5日
なる
返信ありがとうございます!
身近に相談できる方がいなくて、、泣でもこのアプリで聞いて頂いた事で楽になりました!とてもいい回答も来たし、同じ悩みを持ってる方がいることに安心しました!ありがとうございます!