子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘がうまれてから写真を現像できてなくてアルバムにできてま… 1歳7ヶ月の娘がうまれてから 写真を現像できてなくてアルバムにできてません。 SDカードにはうつしてるのですが たまりすぎてしまって選ぶのが面倒くさく アルバムにする気になれません😅 ここまでためてしまった私が悪いのですが😅 できるだけ簡単にSDカードから 現像できる方法とかないですか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 2 写真 アルバム 1歳7ヶ月 うつ ma(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント るん フォトブックにしてます。 しまうまフォトブックですが、 写真選びはしますが😅 安いし、コンパクトだし 勝手にブックなるので便利です。 私もブックにした写真は消してます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント