コメント
☆krn☆
今月誕生日でしたがネックレスにしました!
♡mama♡
高級チョコレートの詰め合わせ💓💓
-
チョコミント
わぁ〜いいですね💕チョコ大好きです😍💓
- 2月5日
-
♡mama♡
私も、大好きなんです😍
- 2月5日
☆krn☆
今月誕生日でしたがネックレスにしました!
♡mama♡
高級チョコレートの詰め合わせ💓💓
チョコミント
わぁ〜いいですね💕チョコ大好きです😍💓
♡mama♡
私も、大好きなんです😍
「その他の疑問」に関する質問
アニメのダンダダンって何歳くらいから見れるやつですか? 音とか一部だけ見てると子どもの見るものではないような… 血がブシャーとか子ども泣き叫ぶとか過激なシーンがあるものはまだ見てほしくないんですが 旦那が自分…
SUV乗られている、SUVが好きなママさんいますか。😖 安全性や見た目、運転のしやすさでSUVを来週契約しようかなと思うんですが、子育て中はやはりミニバンの方が良かったかなと不安になって来ました😭 かといって1度実家の…
メルカリってやっぱり危ないですよね😅 何千件と取引きしてきましたが、中にはやはり常識外れなクレーマーみたいな変な人に当たりますし、トラブルもありました。 出品者側だとプロフィールに注意事項書いてようが、読ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコミント
おめでとうございます❤
ネックレスは何かのブランドですか?💓
☆krn☆
ありがとうございます😊笑
ブランドではなくハンドメイドの通販サイトに今はまっていて、そこに気に入ったのがあったのでそれにしました❤️
チョコミント
おぉ!私はミンネっていうハンドメイドのを見てました😳💕可愛いの沢山ありますよね😍またよく見てみます💓💓
☆krn☆
まさにそれです!!😆✨
かわいいのたくさんで子供のネームタグとか、ついつい買っちゃってます笑
毎日つけれそうなシンプルなネックレスないかな〜と探していたら良いものに巡り会えました♡
チョコミントさんもミンネよく利用されるんですか?😳
チョコミント
ネームタグ可愛いですよね😍💕3回ほど利用してます🎶子どものも大人のもいいのが沢山だから利用度が増えそうです😂💓
今は娘達の帽子を探してます😊自分のも見なきゃ😨💕💦
☆krn☆
昨日は娘の名前キーホルダーが届きました笑
こういうかわいい商品を選んで買って届くとストレス解消になっちゃうんですよね、私😆
帽子ですかー!
いいですね♡
子供って何しても似合っちゃいますよね😍
☆krn☆
グッドアンサーありがとうございます❤️
素敵な誕生日とプレゼントがもらえますように…✨
チョコミント
いえいえ、返信すぐに出来ずにすみません😭プレゼントはアクセサリーにしようと思います💕💕
私も見てるだけでストレス発散なります😂❣️
ありがとうございます❤❤