※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊活

排卵予想日が15日、16日で、一回しかタイミング取れない場合、どちらかでOKです。

最終生理→1/25〜1/30
生理周期→約36日
次回排卵予想日→ルナルナが15日。コウノトリが16日

前回の生理は20日が予定日でしたが5日遅れきました!

一回しかタイミング取れないとゆうなら何日にとりますか?

これじゃわからない、一回だけじゃ妊娠しない等のコメントはいらないです💦

コメント

*rururu*

一回しかとれないなら、排卵検査薬が反応出た日のみ取ります🤔!私の場合はルナルナ等が当てにならないので😂

• さくら

さくら

排卵検査薬してるんですが少し事情があり早めにこの日!と決めないといけなくて😭

• 2月5日
あさとるか

私はこれまでルナルナやコウノトリの予測と排卵検査薬と比較してそこまでずれなかったんですが
先月は排卵予定日の数日前にインフルにかかり、けっこうずれました😂

病み上がりで排卵検査薬使い始めてみたものの、いつもより反応も薄く😅
ちょうど、その周期くら基礎体温つけてて
排卵検査薬と基礎体温のグラフとにらめっこしてタイミング取りました😂

体調の変化でちょっとしたことでも排卵日ずれたりすると思うので
アプリは記録用やあくまで参考にで
排卵検査薬と基礎体温の併用オススメです☺✨

• さくら

さくら

排卵検査薬はやってます😅
    諸事情で早めにこの日と知りたくて💦

• 2月5日
  • あさとるか

あさとるか

なるほどですね😮

前もってタイミングの日を決めるとしたら15日の日付変わる頃とかで
    前日、当日の排卵検査薬の結果次第でもし、タイミング取るの変えられたら合わせるって感じですかね🤔🌟

• 2月5日
  • さくら

さくら

やっぱり15日あたりですよね😊
    ありがとうございます!!

• 2月5日