雑談・つぶやき めんどくさい😂使いたいものを使いたい時にサッと取り出したい私にはあん… めんどくさい😂 使いたいものを使いたい時にサッと取り出したい私にはあんな細かい収納見てるだけでめんどくさい🤣 生活感なくしたい気持ちは私にもあるからわかるけど、やりすぎると逆に生活しにくいよ〜 自分の家なんだから、すこしぐらい緩くしないと崩れた時のストレスがやばそう🤣 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 収納 生活 鮎🐟(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 🌻 S a a 🌻 同じこと思ってましたー😂 チーズまではめて 逆に取りにくいでしょ!って 感じでした😂 2月5日 鮎🐟 いくらなんでもやり過ぎですよね😂あんなんだったら生活感丸出しの方がいいです🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
いくらなんでもやり過ぎですよね😂あんなんだったら生活感丸出しの方がいいです🤣