やばい!うちもあんな可愛いキッチンにしたい!少しだけどうちもやってる…
やばい!!うちもあんな可愛いキッチンにしたい!!少しだけどうちもやってるけど、もっと見習わなくちゃ😍❤️
- 2児まま研修生(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

あーちゃん
私もあと1年ちょっとで
引っ越すので次はモノトーンな
家にしたいと思ってます🤭💕
こだわりが凄いですよね!!

チョコミント
皆さんのコメントが厳しいですが…笑
私も可愛いと思ってました😂💕
出来る気は全くしませんが笑
ちょこちょこやってるのすごいです!👏🏻💓
-
2児まま研修生
あーいうの気にしないタイプなんです😊みんな違う人間なんだし、個々それぞれ感じかた価値観違って当たり前なんで😊✨
うちは田舎なのであんなに在庫ある店舗なくて、妊婦なのでたまにしか買いにいけなくて…
なので大きい店舗行ったら時や取り寄せしたり、ネットとかで買って
子供が保育園行ってる時や夜寝かしつけてからしてます😍- 2月5日

みい︎︎︎︎☺︎
マネはできないけど、見習う場所はたくさんありました🙌
Instagramみたいんですけど、なんて検索すれば出てきますか😭?
-
2児まま研修生
#モノトーンインテリアとか#100均リメイクで出てきますよー😍❤️
皆さん可愛いくて参考になるのばっかりなので見て下さい😍❤️- 2月5日
-
みい︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます🙌
みてみます!!- 2月5日
2児まま研修生
私もこういうの好きで引っ越してから
ちょこちょこしてるんですけど
妊娠出産仕事妊娠で最近はできなかったんですが、今は専業なのでちょこちょこまた復活して行こうと思ってます😍❤️
あーいうのドストライクで大好きです❤️
こだわりが凄すぎて毎日Instagram見ながらお勉強させてもらってます❤️
あーちゃん
結構批判的な意見多いのに
びっくりです🤭💦
私もインスタ見て色々考えてます!
私自身不器用なんで旦那に色々と
やってもらおうかなと笑笑
2児まま研修生
私批判的とか気にしないタイプなんです!!みんな他人なので個々それぞれ生活や価値観等違って当たり前なんで😊びっくりですけど、あー…そういう人もいて当然だよね。って思ってます。
家中やと主人の許可いりますが
キッチンや水回りは私の城なので
何も言わないです😍
見たら収納いじりたくなってきたので
お迎えまでキッチン収納いじります❤️