コメント
❤︎
インフルエンザや風邪貰いに行くようなもんなので、支援センターは行きません😓💦
ショッピングモールが多いです!
ゆん
わたしも児童館にいきたいのですが、怖いので行ってないです😭
夕方のスーパーへの買い物しか外出してません😵
-
ぴ
そうなんですよね😭💭この時期ほんと感染症がこわくて出歩けませんよね、、、
- 2月5日
-
ゆん
はい😵😵
でも子どものために行ってあげたいとも思うんですけど😫😫- 2月5日
-
ぴ
うちは最近歩き始めたので、色々歩きたいみたいで😢家もアパートなのでなかなか歩く場所もなく、、、支援センターみたいな広い場所ならいいなぁとは思うんですがね😢💭
人がいない、閉園時間帯を狙ってちょこっと行ってみようかなぁとは思うんですが気が引けて、、、- 2月5日
みは
一冬何してすごそう?と悩むくらいなら、感染して1週間引きこもった方がいいので気にせず毎日支援センターや習い事に行ってます。
昨日から今年初の熱出してますけど、インフルではなかったです。
-
ぴ
インフルじゃなくてよかったです😭
- 2月5日
-
みは
一度かかれば(ABはありますが)この冬は心配しなくていいと言う前向きな考え方もあります🤣
予防接種してるので重症化の予防はしてると思ってます。- 2月5日
-
ぴ
前向きな考え方もありますよね🙋🏼♀️うちは1月中旬に支援センターでノロをもらってきたので、インフルもノロももうこりごりです🤣💭
うちも予防接種はしてあります🙋🏼♀️- 2月5日
-
みは
ノロはやばいですね😂胃腸系が一番しんといですよねー💦
インフルは元気になってから外に出れないのがつらいと思います😅- 2月5日
チシャ猫
毎日児童館です🙂
家じゃ子供も私ももちません😑
ショッピングモール行ってもあちこち触るし、消毒だってしてないですからね😞
-
ぴ
たしかにショッピングモールよりかは消毒とかしてある支援センターのが安心ですよね🙋🏼♀️
- 2月5日
agua
うちもほぼ毎日支援センターです。1日家にこもるのは 子どもがストレスたまるので。
ショッピングモールのほうがいろいろな体調の人がいて菌が怖いかな、と。
-
ぴ
うちも家での遊びにも限界がありますし、、、
外も日中は暖かくても夕方には寒くなりますしね、、、- 2月5日
ぴ
やっぱりそうですよね😨ショッピングモールも怖くてなかなか行けません💭