コメント

ママリ
西区坂井のこちらの八百屋さん安いですよ😆
日によって価格が変わりますが、レタスは安ければ100円で1玉、ほうれん草や小松菜も100円で買えます。
じゃがいもにんじん玉ねぎは、1キロの袋詰めで198円で売ってたりします。
野菜のほかにはきのこや果物もあります🙆
お店は昔ながらの八百屋さん!って感じですが、店員さんもとても親切なのでおすすめです☺💕
ママリ
西区坂井のこちらの八百屋さん安いですよ😆
日によって価格が変わりますが、レタスは安ければ100円で1玉、ほうれん草や小松菜も100円で買えます。
じゃがいもにんじん玉ねぎは、1キロの袋詰めで198円で売ってたりします。
野菜のほかにはきのこや果物もあります🙆
お店は昔ながらの八百屋さん!って感じですが、店員さんもとても親切なのでおすすめです☺💕
「野菜」に関する質問
我が家は旅行に全然行きません😂 友人家族が年2回ほど 旅行にいくのでお土産くれます。 貰いっぱなしもなんかなーと思い みなさんならどうしますか? 定期的に会う仲なので お互いの家に行く時はおやつやデザートを 持っ…
匂いや味に敏感なお子さんのママさんいらっしゃいますか? 3歳半、年少の娘がいます。 初めて使う物、初めて食べる物、初めて行く場所、匂いに敏感で匂いを確認したり「これ何のにおい?」とほぼ必ず私に聞いてきます💦 …
最近今まで食べていた野菜を、みただけで 「これ要らない」と口もつけずに食べなくなりました。 今まで少食な息子でしたが、 食べる量だけが少ないだけで、物に対しての 好き嫌いはあまりなかったため、 情けないですがめ…
家事・料理人気の質問ランキング
もんちゃん
わー!さっそく素敵な情報をありがとうございます!
近いので行ってみようと思います😁✨
ママリ
いいえ〜😊💗
ぜひぜひ!