その他の疑問 電子レンジを買い直そうと思っていたら、義実家が新品を購入してプレゼ… 電子レンジを買い直そうと思っていたら、義実家が新品を購入してプレゼントしてくれました。 その場でお礼は言いましたが、使ってみた上で改めてありがとうの電話した方がいいか悩んでます😥 皆さんならどうしますか?ちなみに義実家とは距離感はつかず離れず、表立って対立したような関係ではないです😅 最終更新:2019年2月5日 お気に入り プレゼント 電子レンジ 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おもち なんか料理作ってみてやっぱり違いますねー☺️あの電子レンジで作るといいですねー☺️ってお礼を言います! 使った感想の方がでしょー!みたいに会話が盛り上がりそうです!笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント