4月中旬に2泊3日で沖縄へ行きたいと思っています!レンタカー有りです。…
4月中旬に2泊3日で沖縄へ行きたいと思っています!レンタカー有りです。
ホテルは
ルネッサンス
モトブリゾート
モントレ
などがいいなと思っていますが、これ以外でもおすすめはどこでしょうか?
古くないところが希望です!
2歳8か月、8か月になる息子2人と主人と4人で行き、美ら海水族館には行く予定です!
雨が降っても2歳の息子が楽しめるように室内プール(できれば温水)に小さな滑り台があるホテルだと嬉しいです。
雨でなければ外に出掛けたいのでルネッサンスだと勿体ないかなと思っています。
ちなみに4月は海冷たいですよね?
わかる方教えてください🙏
- mama99(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
谷茶ベイ、おすすめです❤️
プールもちろんありますよ!
4月の海は冷たいです💦

夏色☆
私のおススメはカフーリゾートです。お部屋が広くて快適です!
ただ、室内プールはありません💦
私はどうしてもカフーリゾートに泊まりたかったので、リザンシーパークにビジター利用で行きプールとビーチで半日遊びました😊
リザンシーパークは室内プール、室外プール、ビーチが繋がっていて良かったし、料金も他より安かったです✨
-
mama99
ありがとうございます!
なるほど!そういう使い方もあるのですね!!リザンシーのプールが気になっていたので情報ありがたいです。
カフーリゾートみてみました!広くて良さそうですね!
室内プールは混んでいましたか!?- 2月6日
-
夏色☆
カフーリゾートはルームサービスが充実していたり、食事をテイクアウトできるお店もホテル内にあるので子連れで食事のお店で迷ったりしたら部屋でゆっくり食べられます😊
あとは部屋によっては洗濯機があるので荷物が少なく済むし、帰ってから大量の洗濯をしなくて良くなります(笑)
リザンシーパークは私は8月に行きましたが、そんなに人でいっぱいって感じではなかったです!
あと室内プールと室外プールの間に有料だった気がしますが、キッズスペースも見かけました😊- 2月6日
-
mama99
部屋で食べられるのいいですね!
上の子がちょろちょろするので笑
確かに帰ってからの洗濯物もすごそうです…
リザンシーの情報もありがとうごさいます!カフーのこと詳しく調べてみようと思います!!- 2月6日

a
カヌチャリゾート、オススメです!
美ら海水族館へのアクセスも悪くないです!
室内プールもありますよ!
-
mama99
ありがとうございます!
カヌチャリゾートみてみました!
リゾート感が良さそうです!
私が外のプール気になってしまいました😆検討してみます!- 2月6日
mama99
ありがとうございます!
リザンシーってホテルですよね?
最初にいいなーと思っていたのですが、古さは気になりませんでしたか!?
海はやはり冷たいのですね😣
退会ユーザー
そうです!リザンシーです!
施設は少し古いですけど、室内は広いし清潔で清掃も行き届いてます❤️
雨でもホテルの中で遊べたりするのでいいですよ。
沖縄の人のおススメで泊まりました(^^)
駐車場も無料です。
退会ユーザー
インスタとかでも沢山載せてる人いるので写真付きで参考になるかと思います!
mama99
インスタ!思いつきませんでした!
駐車場無料&沖縄の方のおすすめというのもいいですね!
もう少し詳しく調べてみます!
ありがとうございました!