雑談・つぶやき 娘が日曜にインフルエンザになりそこから1週間外出控えてくださいと。と… 娘が日曜にインフルエンザになりそこから1週間外出控えてくださいと。とうとうきたかとは思ってたし、覚悟もしてたし、パパが今の所移ってないようで元気に仕事いってくれるのでいいんだけど、毎日のように育児センター通ったり買い物してりと外に行きたがりな私にしたら地獄の1週間💦おもちゃも遊び尽くしたし、洗濯、掃除もおわっちゃったし、、、これがあと5日続くかと思ったら、、、ひー😭💦 最終更新:2019年2月5日 お気に入り おもちゃ 育児 パパ 遊び 外出 洗濯 買い物 掃除 はな(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん帰宅したら 娘さんみてもらって ぷらっと外出すると 気分転換になりますよ😊 2月5日 はな なるほど!!提案してみます😄コンビニに行きたいです 笑 2月5日 退会ユーザー ぜひぜひ🙆♀️💓 引きこもり大変ですよね(⸝⸝›_‹⸝⸝) 買い物もしたいし💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほど!!提案してみます😄コンビニに行きたいです 笑
退会ユーザー
ぜひぜひ🙆♀️💓
引きこもり大変ですよね(⸝⸝›_‹⸝⸝)
買い物もしたいし💦