コメント

ぽこ
ご当地グルメとなると、中華街でしょうか。
インターコンチからですと、ほぼ平坦な道を徒歩だと30分程です。
みなとみらい駅から電車に乗れば、元町・中華街駅までで6分程で着くと思います。
出口でたらすぐ中華街がスタートです。
食べ歩いたり、お土産みたりして2.3時間は楽しめるかと。
ぽこ
ご当地グルメとなると、中華街でしょうか。
インターコンチからですと、ほぼ平坦な道を徒歩だと30分程です。
みなとみらい駅から電車に乗れば、元町・中華街駅までで6分程で着くと思います。
出口でたらすぐ中華街がスタートです。
食べ歩いたり、お土産みたりして2.3時間は楽しめるかと。
「ホテル」に関する質問
看護師されてる方いますか? 家族がコロナになったら、職場に伝えていますか? 何かルールはありますか? 主人が看護師なのですが、以前2回ほど 子供が感染しまして 職場に伝えると、同居家族でコロナが出たら完全隔離(…
今日は災害の片付けで疲れ果て簡単なものしか夕飯用意てきず、それに夫がブチキレていたので私も嫌になって寝ました 深夜0:40下を触ってその後無理やり入れてこようとしたのでぎゅーっと押し返しました。いつもは絶対拒否…
今度旅行に行こうと計画中なのですが行きたいホテルが和洋室しか空いてません💦日にちはずらせないです! 5歳と10ヶ月の子どもが居るのですが、下の子がずり這いであちこち動き回るので和室が良いなと思っています💦 同じ月…
お出かけ人気の質問ランキング
ちんちろ
ありがとうございます😊
お散歩がてら、行きは歩いて行ってもいいですね‼️
とても参考になります