コメント
ままり
ネットにたくさんのってますよ!救急対応とても大事ですので動画なとでくわしくみたほうがよいとおもいます
ままり
ネットにたくさんのってますよ!救急対応とても大事ですので動画なとでくわしくみたほうがよいとおもいます
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子3人。元気な3兄弟。末っ子はまだ赤ちゃん。特に可愛いです。 けれどふと、もう妊娠する事も出産する事も終わりなんだと思うと切なくなります。経済的に余裕があればあと2人くらい欲しい。女の子も育ててみたいし、…
チャイルドシートについて。 買おうとしてたチャイルドシートがISOFIX式の360度回転するやつで、今日試しに着けさせてもらいましたがISOFIXの形が異なりダメでした。 シートベルト式の360度回転する物もあると知りそれを…
どこまでやめさせるべきなのか… 義父母と同居です。1歳9ヶ月👶です。 子どもが冷蔵庫の氷の引き出し部分を開け閉めするのが楽しいことに気付き、義母がわざわざ踏み台まで用意して私が子どものご飯作ってる間ずーっと開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます^^
今のうちに見て勉強しておきたいと思います😖
ままり
そうですね😱窒息は親の対応できまりますので。
にこ
そうします🙋🏼♀️
早速見てきましたがもしも詰まらせていたらきっと出来ていなかったです🙄
旦那が帰ってきたら一緒に勉強し直します😖