※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルロロ
雑談・つぶやき

ありがたい事に3人目妊娠して、一人目二人目検診のたび性別そわそわし…

ありがたい事に3人目妊娠して、一人目二人目検診のたび性別そわそわしながら聞きまくってたけど3人目聞くの怖いからなかなか聞けない…女の子強く望んでてだけど占いとかでも男だと思うよーとか言われて性別占いもほぼ男なので男なのかなぁーと思ったり…でもなんとなーくなんとなくなんだけど女の子なような??贅沢な悩みで元気に生まれてくれたらどっちでもいいけど…どっちでもいいけどもう一人女の子欲しいなぁー!今回で本当に最後の妊娠🤰🤰

コメント

手がヤスリ

一人目二人目も歳が近くて私も最近最後のつもりの三人目妊娠が分かったので思わずコメントさせてください!私は二人男の子なので次は女の子がいいなぁなんて思っていますが、やっぱり両方いてもどっちがいいなぁとか考えたりするんですね!
お互い元気な赤ちゃんが産まれるといいですね👶💕

• ルルロロ

ルルロロ

コメントありがとうございます😊
    ずっと姉妹に憧れていて自分の子供も姉妹が欲しいと夢みてました😂
    年の差婚で老後さみしいので笑笑
    娘2人と旅行に行きたいです✈️笑
    まぁ完全に私のわがままなだけなんですが…
    今何週ですかー??✨
    まだ性別聞いてないですか??

• 2月5日
  • 手がヤスリ

手がヤスリ

お返事遅くなってすみません💦娘だと大きくなって結婚して子ども産んでからも戻ってきてくれそうでいいなぁと私も思います!笑
    まだ8週なので全然性別とか分からないんです😂

• 2月6日