コメント

手がヤスリ
一人目二人目も歳が近くて私も最近最後のつもりの三人目妊娠が分かったので思わずコメントさせてください!私は二人男の子なので次は女の子がいいなぁなんて思っていますが、やっぱり両方いてもどっちがいいなぁとか考えたりするんですね!
お互い元気な赤ちゃんが産まれるといいですね👶💕
手がヤスリ
一人目二人目も歳が近くて私も最近最後のつもりの三人目妊娠が分かったので思わずコメントさせてください!私は二人男の子なので次は女の子がいいなぁなんて思っていますが、やっぱり両方いてもどっちがいいなぁとか考えたりするんですね!
お互い元気な赤ちゃんが産まれるといいですね👶💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうやだ…2回目やらかしちゃいました…😇💦 幼稚園のお迎えはバス送迎なのでいつもなら5分前に玄関に立つようにしているんです でも今日は昼寝してたらバス来てたみたいで、それに気づかず爆睡かましてて、先生がインター…
私の祖母は子供(私の実母)に箸の使い方を教えなかったそうで、実母は箸を正しく持てないまま大人になった。 案の定、実母は私にも箸の使い方を教えなかった。自分が知らないのだから教えられる訳が無いんだけど。私も変な…
ヤマザキのパン祭り、いつもそのままシール捨ててしまっていたのですが、今年のデリシャスボウル使いやすそうで初めて集めてみました🍞 が、シールだけ盗む人がいるんですね🫠 集めるようになって初めて知りました… 食パン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ルルロロ
コメントありがとうございます😊
ずっと姉妹に憧れていて自分の子供も姉妹が欲しいと夢みてました😂
年の差婚で老後さみしいので笑笑
娘2人と旅行に行きたいです✈️笑
まぁ完全に私のわがままなだけなんですが…
今何週ですかー??✨
まだ性別聞いてないですか??
手がヤスリ
お返事遅くなってすみません💦娘だと大きくなって結婚して子ども産んでからも戻ってきてくれそうでいいなぁと私も思います!笑
まだ8週なので全然性別とか分からないんです😂