つぶら
感覚が一定になったら本陣痛に繋がるかもですね✨
様子見ながら5分感覚になったら病院に連絡するといいと思います😊

はじめてのママリ
10分切ってるので、一応病院に連絡した方がいいと思います😌
私はその時軽い痛みだったのですが、心配で病院に行ったらもう子宮口が開き始めてました☝🏼️

ももぴ
一定なら連絡した方がいいと思います🙆✨
私もそれくらいの痛みで5時間後には産まれました🤣
あと少し。
頑張ってください👍❤️
つぶら
感覚が一定になったら本陣痛に繋がるかもですね✨
様子見ながら5分感覚になったら病院に連絡するといいと思います😊
はじめてのママリ
10分切ってるので、一応病院に連絡した方がいいと思います😌
私はその時軽い痛みだったのですが、心配で病院に行ったらもう子宮口が開き始めてました☝🏼️
ももぴ
一定なら連絡した方がいいと思います🙆✨
私もそれくらいの痛みで5時間後には産まれました🤣
あと少し。
頑張ってください👍❤️
「お腹の張り」に関する質問
もう限界です。 昨日もずっと定期的なお腹の張り、痛みを一日中我慢してます。間隔は8〜5分くらいでばらばらです。 病院には間隔5分になったら電話してって言われてます。 5分になるまでひたすら耐えないといけないので…
28wです😀 生理痛の様なお腹、足あたりが力入らなくなるのと、 尾てい骨を内側から押される感じを1日数回繰り返してます。 これって前駆陣痛なんでしょうか? 便意に近い気もしますが、💩は便秘なので出ないです… でも食べ…
38w陣痛待ち妊婦です。 お腹の張りが少ないから散歩頑張ってねと言われているのですが、歩くと恥骨?膀胱?が押されて痛いし尿意に襲われるしで中々難しいです😓 代わりにスクワットを毎日やってますが効果あるのかいまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント