コメント

しー
私も駅付近に住んでいます。
お散歩でも、外歩いたり建物の中に入ったりなので、調節しやすいように防寒ケープでお散歩に行っていました。
ずっと外ならモコモコカバーオールでも良いんでしょうけど、それで建物入っちゃうと逆に汗かいたりして風邪引きそうで。
防寒ケープはダウンのやつで、息子自身は長袖ロンパースに、冬用カバーオール(おうちの中と同じ)でしたよ。
しー
私も駅付近に住んでいます。
お散歩でも、外歩いたり建物の中に入ったりなので、調節しやすいように防寒ケープでお散歩に行っていました。
ずっと外ならモコモコカバーオールでも良いんでしょうけど、それで建物入っちゃうと逆に汗かいたりして風邪引きそうで。
防寒ケープはダウンのやつで、息子自身は長袖ロンパースに、冬用カバーオール(おうちの中と同じ)でしたよ。
「服」に関する質問
マタニティライフって楽しめるんでしょうか。 前までアフタヌーンティーが好きで色々な県に行っていましたが、味覚が変わりすぎて食べられなくなりました。 海外旅行も好きでしたが産むまでなかなか難しいですよね、、 …
自分のコミュ障っぷりが酷すぎます😂 園の送迎で一緒になるママさんが、今日の服いつもと雰囲気違いますねー可愛い😊と言ってくれたのに、えー嬉しいなぁ照れますーでへへへへ🤪💕みたいな気持ち悪い反応してしまって💦 我なが…
お食事エプロンをつけていたが、服にカレーの汁によるシミがついて選択しても取れなかったら家着として使いますか? その服がありますが、そこ以外は綺麗でもったいないから捨てられないです💦
お出かけ人気の質問ランキング
しー
ちなみに去年の今頃の話です。
まいか
ありがとうございます!
そうなんです、お散歩とか軽い買い物でエスパルやパルコに行った時に
モコモコカバーオールだと暑くて☹️
普段の格好に防寒ケープって感じで大丈夫そうですね^_^
長袖のキルトの肌着ロンパに、冬っぽいカバーオール着せてるので^_^