コメント

きらり
パン作り5年です!お砂糖 塩は必ず入らなくてはいけない 材料なので。
砂糖や塩がないとイーストは働かないです。私が、作っているかぎり バターがないらない パンは今のところ聞いたことがないですが。人参パンを作りたいですか?

はな
油分がないと、フランスパンみたいなかたいパンになります〜
-
みかん
ありがとうございます😊
やっぱり硬くなりますよね💦油分は少しいれときます👍- 2月5日
きらり
パン作り5年です!お砂糖 塩は必ず入らなくてはいけない 材料なので。
砂糖や塩がないとイーストは働かないです。私が、作っているかぎり バターがないらない パンは今のところ聞いたことがないですが。人参パンを作りたいですか?
はな
油分がないと、フランスパンみたいなかたいパンになります〜
みかん
ありがとうございます😊
やっぱり硬くなりますよね💦油分は少しいれときます👍
「ジュース」に関する質問
義祖母との関係に悩んでますアドバイスください🫠 産後3日目です🫡 お産時から退院日まで上の子と旦那とペットが泊まりに行ってます。初めは1泊だけの予定でしたが義祖母が泊まっていったら?って提案してくれたみたいで…
子連れ(もうすぐ2歳くらい)の友達が今度お家に来てくれます⭐️ 実は家に子連れのお客さんを招待したことなく、どのようなおもてなしが一般的なのかわかりません。 ・4連とかのお菓子 ・ジュース を用意しておくことし…
水分に関して教えてください。 飲み物が、ジュースばっかりなのが原因なのか、 おしっこの色がすごく濃く、茶色から濃い黄色になりました。出血とはないのですが、1日の摂取両もすくないのかそれとも、糖尿病になりかけ…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦私も5年くらい作っているのですが砂糖塩なしは発酵しなさそうでやる勇気がでず、、
人参パンとか野菜パンを作りたいです😊
いつものレシピだと人参すりおろし、強力粉、砂糖、塩、バター、イースト、水なのですがもしかして人参ジュースにしたら人参の糖分だけでもいけるのか?!と思って😅