その他の疑問 福岡県久留米市で、顎関節症も診てくれる歯医者さんはありますか😢? 福岡県久留米市で、顎関節症も診てくれる歯医者さんはありますか😢? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 歯医者 福岡県 久留米市 M(6歳) コメント 💙🩵🤍 昔顎関節症になって、かかりつけの歯医者に問い合わせて診てもらいました! お住いの近くの歯医者さんに問い合わせてみたらどうでしょうか? 2月6日 M ありがとうございます! 引っ越してきてあまりわからないのですが、近くの歯医者さんを探して聞いてみます! 2月6日 💙🩵🤍 そうなのですね! お住いはどちらですか?😌 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!
引っ越してきてあまりわからないのですが、近くの歯医者さんを探して聞いてみます!
💙🩵🤍
そうなのですね!
お住いはどちらですか?😌