コメント

まりも
鍋に水と牛乳足して、残りのルー入れれば大丈夫ですよ♫
それか別鍋に水と牛乳とルー入れてそれを今までの鍋に戻すか(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
まりも
鍋に水と牛乳足して、残りのルー入れれば大丈夫ですよ♫
それか別鍋に水と牛乳とルー入れてそれを今までの鍋に戻すか(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
「牛乳」に関する質問
最近マヨネーズやスープに入った卵を食べた時に日によっては口の中が痒いという事がありました 今回アレルギー検査をして 卵白3 小麦2 牛乳2 という結果がでました💦 病院では加熱をしていたら特に問題はないと言われ 保育…
私が間違っていますか? 3歳、0歳の息子がいます。 基本、朝は家事類(ご飯作りや洗濯畳みなど)は私が担当、3歳息子のお世話は旦那担当になっています。これは旦那がご飯を作るのができないからこうなっています。 3…
小学校での小さなトラブルに、親はどこから介入するべきか悩んでいます。 現在、小3の息子が総合の授業でグループに分かれて課題に取り組んでいます。 いくつかの班に分かれたそうで、息子はバリアフリーについての班に…
家事・料理人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます😊