家事・料理 料理得意な方お願いします!今朝、シチューをルー半量(水400牛乳125)で作… 料理得意な方お願いします! 今朝、シチューをルー半量(水400牛乳125)で作って朝ごはんにお椀一杯ぶんくらい食べました。 残ってるルート半量を足したい(今さら全量にしたい)のですができますかね? その場合は鍋に水煮たたせてルー入れて牛乳で調節ですかね?どうやったらいいのでしょうか😞 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 牛乳 料理 るる(7歳, 8歳) コメント まりも 鍋に水と牛乳足して、残りのルー入れれば大丈夫ですよ♫ それか別鍋に水と牛乳とルー入れてそれを今までの鍋に戻すか(*´∀`)人(ฺ´∀`*) 2月5日 るる ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます😊