子育て・グッズ 麦茶デビューにおすすめのマグと、マグに入れたお茶の捨て時について相談です。 麦茶デビューするのに、ゆくゆくはマグを使いたいのですが おすすめのマグありますか?哺乳瓶は母乳実感使ってます! あと、お出かけする時とか 帰ってきた時とか 1度マグにいれたお茶があまってたらあげてますか? 何度も口つけてたら汚くないですかね? お出かけに持っていく▶️数回あげる▶️家に帰ってもあげる って感じですか? 初歩的なことですみません💦 聞きたいことは ①おすすめのマグ ②マグに入れたお茶の捨てるタイミング です! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ お茶 マグ 麦茶 母乳実感 柚(7歳) コメント もも 出産祝いに友達からリッチェルのマグセットもらいました😆 スパウト、ストロー、コップで付け替えができて便利です! 私はそこまで気にならないので帰ってきてあげて飲まなければもう捨てます😂 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント