コメント

mama♡
あさイチですよ⸜( ˙▿˙ )⸝

退会ユーザー
出やすいのは朝って言われてますけど、今の検査薬なら妊娠してればいつでも出ると思いますよ!
-
まみ
生理予定日前なんですが、出る人は出ますよね😂
- 2月5日
-
退会ユーザー
何日前ですか?わたしの場合は早いと生理予定日3日前で薄っすらでした。- 2月5日
-
まみ
3日前です!!!
- 2月5日
-
退会ユーザー
それなら早いと出る頃ですね!ちなみにわたしの場合は高温期10日目でした。排卵日がいつだったかにもよるかもしれませんね!- 2月5日
-
まみ
ドゥーテストでやってるんですが蒸発線が薄っすらって感じで二回も出て、、ドゥーテスト蒸発線出やすいのですかね?泣
- 2月5日
-
退会ユーザー
線が出るまで何分くらいかかりましたか?私もドゥーテストを使ってましたけど、蒸発線は出たことないです!- 2月5日
-
まみ
やって見て判定の線が濃く出たあとよくみても出てなかったのですが、ちょっと時間おいてみたらでてました!
- 2月5日
-
まみ
昨日の朝は少し濃い感じだったのですが今日は肉眼で薄っすら見えるか見えないかくらいです!
- 2月5日
-
まみ
上が昨日の朝一で
下が今日の朝一です。。- 2月5日
-
退会ユーザー
うっすら見えますね💭もしかしたら妊娠してる可能性もあると思いますよ!ソワソワすると思いますけど、また2日後くらいにやってみるとはっきりするかなと思います!- 2月5日
-
まみ
胸の張りなどまったくないですが、、、わかりましたありがとうございます☺︎
- 2月5日
-
退会ユーザー
わたしも胸は張らなかったですよ!なんとなーくお腹が痛いかな?足の付け根も痛いような、、、、って感じでした。- 2月5日

💋
夜にしましたが陽性でしたよ!
いつしても妊娠してるなら出ると思います😳😳
-
まみ
フライング検査しましたか?☺︎
- 2月5日
-
💋
もともと生理不順で、生理予定日があてにならなかったので
生理予定日気にせず早めにしました!- 2月5日
-
まみ
早めにして反応出ました?(^^)
- 2月5日
-
💋
でましたよー!
- 2月5日

どみちゃん♡
私の場合ですが、朝一より日中とかの方が濃い反応ありました😂😂
-
まみ
本当ですか?フライング検査ですがまたやってみます!☺︎
- 2月5日

(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
フライングなら
あさイチがいいですよ。
飲食や水分補給など、時間か空いてるので、フライングでなければ、いつでも、大丈夫ですよ。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
濃度が濃いからです!!
-
まみ
フライング検査してます😂😂でも胸の張りなど全くないので、生理来るのかなぁなんて思ってます、。笑
- 2月5日
-
うちは、今回激痛で、ジリジリ
と子宮が熱くなりましたよ。
4日日くらいは、続きました。
珍しい症状の生理前の生理痛だと
思いました。生理予定日の日
少しだけ、体温が上がってました- 2月5日
-
まみ
生理痛もあったりなかっありで、、1人目のこのときは、尿の色がとてつとなく濃かったのを覚えてます😂😂
- 2月5日
-
分かります笑!!うちも、真っ黄色でした~⸜🌷︎⸝尿の色😀
今回は黄色おりもので、生腐匂いでした。- 2月5日

あいな
妊娠してたらいつでも出ますよ✨
フライングだとより遅い時間の方が出やすいと思います😌
-
まみ
ありがとうございます☺︎
- 2月5日

Hana*
フライング常習者で1日三本高温期10日目から妊娠6週までしてた私の場合は超初期のフライングの場合は朝より午後が濃く、予定日近くなると朝も晩もあまり変わりないかなっと言う感じでした😌
-
まみ
午後のほーが濃くなりますかね?☺︎胸の張りも全くないんで生理来るのかなぁって😂
- 2月5日
-
Hana*
私の場合は午後でしたね(^-^)胸は張らない人も居ますよ😊検査薬拝見しました。妊娠反応出て来てると思います(^^)妊娠されて居ますように🙏🎵
- 2月5日
-
まみ
今やったら、まったくの真っ白でした😅てことは、陰性でした💧
- 2月5日
-
Hana*
生理が来るまでまだ分かりませんよ🙏
検査薬が不良品だったのかも…ですし(^-^)血を見るまではまだ解りませんよ💪- 2月5日
まみ
そのほかは無いですよね😂
mama♡
まあ妊娠してたら
いつ検査薬しても出ると思いますけどね!
私朝イチにしたことないですけど検査薬ちゃんと出ましたよ\(*ˊᗜˋ*)/
まみ
フライング検査してるんですけど、やはりですよね😂😂