妊活 やはり生理なりますよね⤵😵生理周期ちょとブレがあります。29日とか31日… やはり生理なりますよね⤵😵 生理周期ちょとブレがあります。 29日とか31日とか。。 生理予定は、昨日とか今日あたり。 不妊病院通ってます! 基礎体温昨日まで36.78 今日は、36.52度下がりました。 はぁ~あ😢 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 基礎体温 病院 不妊 生理周期 リコウド(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント パイン 私も同じ状態です😭 体温も同じ感じでした。。 まだ出血はないものの、ここまで下がるともう来ちゃいますよね😢😢 ほんとに辛い、、😭 2月5日 リコウド 一緒ですか、はむさん! そうですよね。。⤵ ほんと辛いですね💦😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコウド
一緒ですか、はむさん!
そうですよね。。⤵
ほんと辛いですね💦😭