コメント
R
2人目は流産でしたが、2回とも全く変わりませんでした!体調もいつもと同じで気付くと生理ないな、って感じでした!
R
2人目は流産でしたが、2回とも全く変わりませんでした!体調もいつもと同じで気付くと生理ないな、って感じでした!
「妊活」に関する質問
もう1人欲しい でも、欲しくない 本当はもう1人ほしい でも、お金とか人手の無さとか家の広さとか.... 考えれば考えるほど、産むのが怖い でも、もう1人欲しい 覚悟が決まってないのに、避妊やめてしまっている最低親 …
胚移植の前に黄体ホルモン補充で膣剤を使用します。 前回はルテウム膣剤を使用しましたが、陰性に終わりました。 今回もまた同じようにやるのかと思ったら膣剤の種類だけ変えると言われました。 何故かと聞いとも特に理由…
基礎体温ってそんなに妊活に役に立ちますか? 高温期なったなーとか、生理くるなーとかはわかりますが私の場合今日排卵日だ!とかはわからないし、いまいち基礎体温を測る意味がわからないんですが、主な理由はなんでし…
妊活人気の質問ランキング
あい
おりもの生理前でもかわらないんで心配でした、妊娠したくてほんとに毎日どきどきしてきますありがとうございます🙏🙏🙏🙏
R
1人目の時妊娠までに約1年かかり毎月というより毎日悩んで考えていたのでお気持ち凄く分かります😭そして今もなかなか授からず…上の子はもう3歳になってしまいました。お互い頑張りましょう💗応援しています!