その他の疑問 里帰り出産で車がないと不便な地域に帰る方、ご自分の車がない場合はど… 里帰り出産で車がないと不便な地域に帰る方、ご自分の車がない場合はどうしてますか?家族は平日8時から20時まで仕事で留守してます。バスはほとんどありません。お出かけのたびにタクシー使うしかないですかね💦 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 里帰り出産 車 家族 バス タクシー まま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしは父か母の車借りてました!事前にこの日に使いたいと言って置いてもらってました😂徒歩20分くらいで一応駅はあるので…。 ちなみにバスは全然通ってません! 2月5日 まま そうなりますよねー。 土日は借りられるのですが、仕事の日は2人とも車がないと行けない場所なので💦あと、うちの車みんなマニュアルなんですー😱私もマニュアルで免許取ったけど、乗れる気がしない 笑 ありがとうございます😊 2月5日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ それだとタクシーが1番無難かなって思います💦チャイルドシートも無くて大丈夫ですし…レンタカーだとめんどくさいし😞 出来るだけ土日に予定いれますかね🤔 2月5日 まま レンタカーもめんどくさいですよね💦 チャイルドシードも普段使わないのに実家に2台あってもって感じですしね。 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなりますよねー。
土日は借りられるのですが、仕事の日は2人とも車がないと行けない場所なので💦あと、うちの車みんなマニュアルなんですー😱私もマニュアルで免許取ったけど、乗れる気がしない 笑
ありがとうございます😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
それだとタクシーが1番無難かなって思います💦チャイルドシートも無くて大丈夫ですし…レンタカーだとめんどくさいし😞
出来るだけ土日に予定いれますかね🤔
まま
レンタカーもめんどくさいですよね💦
チャイルドシードも普段使わないのに実家に2台あってもって感じですしね。
ありがとうございます😊