コメント
うさまま🐰💜
すんごい!!!!
豪華~😢❤産婦人科の時の朝食みたい!✨素敵です!!!!朝からこんなに😭愛がいっぱい!
退会ユーザー
凄いですね❗バランス取れてて美味しそうです😆
旦那さんも朝からしっかり食べられて脳も活性化されますしお仕事頑張れますね❤
朝早くからお疲れ様です✨
-
コーパのmommy
旦那の健康診断で血液ドロドロ😱発覚したのでオニオンサラダは最近毎日出してます(。ᵕᴗᵕ。)"
朝から嬉しいコメントありがとうございます🥺🙏💓- 2月5日
まこちゃん
すごいですね☺️
朝からこんなにがっつり食べれる旦那さんすごい!
-
コーパのmommy
揚げ物系だともたれてきついと思うんですが😂
これくらいなら大丈夫そうです☝️- 2月5日
コーパのmommy
聞いて下さい😂
昨日寝坊して旦那起こす10分前に起きてご飯炊き忘れ、冷凍ご飯で納豆チャーハン、残り物サラダだけだったんです🤣🤣
なので今日はほんの少し昨日の反省🙇♀️込めて作りました🙄笑笑
うさまま🐰💜
えーー!!!それですら十分ですよ(笑)うちなんて常に手抜きで朝は菓子パンが食パンです!昨日珍しくフレンチトースト焼いた程度(笑)(笑)
冷凍ご飯に納豆とかめんどくさい時の昼ごはんに主人に出します←なので全然マシです!!!!!(笑)
あ~なんにしても優しい😭❤❤反省の意を込めてとか素敵すぎ!!!!もう尊敬ですよ~😇❤❤❤
コーパのmommy
うちの旦那は日勤の時の朝食がパンだと腹持ちが良くないから嫌みたいで😱パンは手軽で美味しいですよね🤤
フレンチトースト地味にめんどくさいから食べたいですー😻
ありがとうございます😭💓
頑張り認められないから嬉しいです🥺🙏