雑談・つぶやき 授乳してたら旦那が起きてきてリビングへ…娘は授乳クッションの上でウト… 授乳してたら旦那が起きてきてリビングへ… 娘は授乳クッションの上でウトウト 寝たい でも息子が降りて来てないから、降りてきた時に私が寝てたら泣くだろうな(;´Д`) 旦那が居るうちに降りてきたとしても、7時前には仕事出ちゃうし(´;ω;`) 今日友達が来るのはいいとして早く帰ってくれたらいいなorz 来るまでに色々やらなきゃだと思うと憂鬱でしかない 夜7時から12時までぐずぐずだったから疲労感ハンパない(T_T) 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 旦那 授乳クッション 息子 友達 泣く 憂鬱 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント