まめた
起きてました。
ただ、だんだん起きてたのか寝てたのかわからなくなってきて、眠すぎて授乳したのかしなかったのかも分からなくなってきたした💦
授乳の有無はおっぱいの張り具合で判断してました笑
今の時期、寒いし眠いし、しばらくの間はツライかもしれませんが、頑張ってください🍀

えりか
おっぱい飲んでも泣かずに起きてると辛いですよね😢眠くて眠くて仕方ないですよね💦
私はそうゆう時にはラッコ抱きしてウトウトしてました!!
-
ゆんまむ
ラッコ抱きとはなんですか?!😳
- 2月5日
-
えりか
抱っこしたまま横になれる方法です☺️
慣れると楽ですよ👍🏻✨
やる時は赤ちゃんがちゃんと横を向いているか、苦しくないか見てあげて下さいね💕
私はこのスタイルでよく寝てしまいましたが、胸の上なのでなにかあると、息子がもぞもぞ動くからすぐに気づけます❣️
ママも楽だし赤ちゃんもママの心臓の音が聞けるし、密着出来て一石二鳥です😁- 2月5日

にゃん
起きてました😣
めちゃくちゃ辛かったです。
でも座りながらうたた寝とかしょっちゅうでした!
危険さえなければいーかなくらいで見守ってました😣

ちゃちゃ
うちの子もまだ全然安定しません…夜中1時にやっと寝たと思ったら3時過ぎにまたふがふがして起きました…ウトウトしながら添い乳したりして、朝方かなり眠いです💦
リズムをつけたくて、一応旦那が出勤する八時前に一緒に起きて、朝日を浴びせますが、またカーテン閉じて寝かせます…笑
眠くてかなわんのです😂😂😂

ひなたこかげ
起きてます!
ウチはまだ、起きてる=泣いてるがほとんどなので、寝れないんですが😭
授乳後は吐き戻しも心配で💦
ほんと毎日眠いですね。。
コメント