※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
子育て・グッズ

支援センターでピアス好きなお母さんに話しかけたいけど、話しかけると驚かれるかな?

支援センターなどで
このママさんに話しかけてみたい!!と思う事ってありますか?
自分ピアス好きなんですけど、めっちゃピアスあいてるお母さん居て話しかけてみたいなぁーと思ってるんですが、そんなんで話しかけられてびっくりされますよね😂

コメント

やーまま

好きだから痛い思いをしてピアスたくさんあけてるんでしょうし、好きなことでお話しできたら嬉しいと思います🤗

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

突然話しかけられるのってやーままさんだったらどう思いますか😂?
    適切な話しかけ方がわからなくて…ぜひお話してみたいんですけどね(TT)

• 2月5日
  • やーまま

やーまま

突然話しかけられても驚かないですし、嫌じゃないです😊
    ママ友ができるなら、同じ趣味を持っている方がいいなと思うのは私だけではないと思います。子どもだけで繋がるのは無理があるし、、、

• 2月5日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

本当ですか😭💕
    なんか自分も恥ずかしがりなんで余計に声かけて良いんかどうなんか…って悩んでて(TT)
    そうなんですよね…子供ちゃんの事は勿論喋りたいし、でもやっぱ親同士何か合うものが無いとなぁって思ってるので…
    共感していただけて凄い嬉しいです(TT)💕

• 2月5日
  • やーまま

やーまま

私も話すのは好きなんですが自分から話し掛けるのが苦手です(^^;
    なので言いづらいですが、頑張ってお話ししてみてください❣️

• 2月5日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

こういう時自分のコミュ障本当困ります😂
    ありがとうございます!次出会えたら頑張って声かけてみます…!!

• 2月5日