コメント

あんこ
アレルギーでにくいものなら何種類かあってもあげちゃってました😂
クリアにしてますよ~!

いとな
私もあげちゃいました。
そしてクリアにしてます!
出たら出た時に調べたらいいかって思ってます!
-
ちゃちゃ
ありがとうございます!
早速あげてみます(・ω・)- 2月5日
あんこ
アレルギーでにくいものなら何種類かあってもあげちゃってました😂
クリアにしてますよ~!
いとな
私もあげちゃいました。
そしてクリアにしてます!
出たら出た時に調べたらいいかって思ってます!
ちゃちゃ
ありがとうございます!
早速あげてみます(・ω・)
「ベビーフード」に関する質問
急遽返事がほしいです。 ・火曜日に発熱とお腹~胸辺りまで発疹、病院へ受診し風邪との診断。普通の風邪でも発疹が出るとのことで突発性発疹でないそうです。 (保育園登園を規制する発疹ではないとの事) ・水曜日、木曜日…
1歳1ヶ月です。 鮭や鯛やいわしが入ったベビーフードは食べさせた事あるんですがまだ手料理では魚はツナ缶しか使った事ありません。 ミンチばかり食べさせてるので魚もあげたいんですが簡単な魚料理教えてください! 鮭を…
生後10ヶ月〜くらいの外食について。 息子はよく食べるタイプで、市販品のベビーフードだと、食べた気がしないようなので、お弁当箱に詰めて持って行って食べさせるのですが、荷物だし面倒で、何がいい方法あれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます!
ちなみに魚はアレルギー反応出るものは出ると聞くのですが魚が入ってたは少量からあげますか?魚もそのままあげちゃいますか?(°_°)
あんこ
魚は少量であげましたが何も無かったので次からは普通量あげていました\(◡̈)/
ちゃちゃ
ありがとうございます😊