はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回くらい、独身時代の友達とランチする時に旦那に預けてます😊

ききらら
月に1~2回実母にみてもらってます。
ほとんど用事や病院で1日終わっちゃいますね😅

退会ユーザー
美容室に行く時だったり、友人と子ども抜きで遊ぶ時だったり、免許関係だったりです!
美容室は年1回、遊びで預けるのは年0〜2回、ですかね!
-
退会ユーザー
預けるのは旦那か母親か父親です!
- 2月4日

ままり
美容院 ネイル
友達とご飯とかですかね😊
2ヶ月に一回あるかないかです!

と
身内に預けるときはだいたい下の子の予防接種や、自分の歯医者、妊娠中は妊婦健診に行くときでした!
一時預かりの利用はほぼ仕事でした!
パパに任せるときは1週間分の買い出しや、日用品買い出しで主に買い物(まとめ買い)する時です!
-
と
美容院は連れて行ってますし
友達とご飯するときも断りいれて連れてってました
どうしても見たい映画あるときは預けましたがそれも今までに1回しかないです
自分の趣味の吹奏楽団の練習行くときも連れてってました- 2月4日

まゆ
丸一日預ける日は2〜3ヶ月くらいに一度で、友達と出かけたり好きなアーティストのLIVEに行ったりしています☺️
美容院や病院などに行くために月1〜2くらいで2.3時間お願いしてます!

退会ユーザー
基本月1.2回ですね。
美容院、マツエク、友達とのランチに行ってます。ディズニーにも行きました。
わたしが家で楽したいときは、逆に旦那に娘を連れて出かけてもらってます(笑)

みは
土日は夫が育児担当で私は仕事してます。
たまに平日どうしてもでなきゃなときは一時保育を利用します。

トミカ
産後3ヶ月の時に近所の美容院に行くのに1度だけ夫に見てもらいました!
あと来週、職場の上司の送別会があるので、少しだけ顔を出す為に夫に見てもらう予定です✨
今のところ3ヶ月に1度ですね✨
理由なんて何でも大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
大体月に1回程度、
美容院やマツエク、
上の子の幼稚園の行事などで
下の子を夫に任せて出掛けてます😊💡
コメント