コメント
める
名前じたいはかわいいですが、 字面がなんかなーっておもってしまいました(・・;)
個人的には 女の子ならだいたいは名字変わりますし そこまでこだわらなくてもいいかなっておもいます🙆
ままり
思い切ってひらがなのみにされてはどうですかー??
ほんとかわからないですが、ひらがなは角がないので姓名判断に影響しないらしいです。というか私がひらがなの名前で、父にそう聞きました笑
-
よしねこ
私は本当は全部ひらがながいいんです(>_<)でも夫が画数魔なもので…こだわりが強くて困ってます💦
ひらがなは影響しない説、話してみます!- 2月4日
ちゃ
ごめんなさい、芸者さんみたいだと感じました。読み間違いがないので良いところもあるのですが。
-
よしねこ
わかります!笑
なんか変ですよね💦考え直します😂- 2月5日
よしねこ
コメントありがとうございます!
やはり変な感じですかね💦私は画数なんて気にせず考えたいのですが、夫が画数魔でして😢
める
そうなんですね(・・;)
女の子なら結婚して名字かわるから〜とか、自分の人生は自分で決める(子供のうちの幸せは親の愛情次第でかわる)とかいってみるとかですかね🤔🤔🤔
その名前にしたからって いいことがおきるわけでもないですし、悪いことがおきるわけでもないとは思いますけど😵😵😵
よしねこ
ほんとにこだわりが強くて困ってます💦なかなか手強い相手ですが、説得してみようと思います!
める
旦那さんが納得してくれて、
二人で素敵な名前ぜひつけてあげてくださいヽ(=´▽`=)ノ
よしねこ
ありがとうございます💕