コメント

わか
そのまま、子どもの休みに合わせて仕事との両立を図りたいと思っています、で良いと思いました😊💡

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
正直に子育てとの両立と、前職での事務処理などの経験を活かしたいからって混ぜてもいいと思います!
わか
そのまま、子どもの休みに合わせて仕事との両立を図りたいと思っています、で良いと思いました😊💡
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
正直に子育てとの両立と、前職での事務処理などの経験を活かしたいからって混ぜてもいいと思います!
「転職」に関する質問
看護師です。 転職サイトを利用して今、仕事を探しているのですが この転職サイトの担当の方が1人だったのですが、 その方が休みの時に対応できるようにもう1人担当が途中から ついて3人でのグループLINEでやりとりしてま…
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
転職したばかりですが、辞めたいです。 長くてなりますが、助言頂けると嬉しいです。 前職を昨年いっぱいで辞めて正月明けから新しい職場で働いています。 車の部品を固定の取引先に集荷に行ったり配達する仕事で、 社長…
お仕事人気の質問ランキング
によん
正社員として面接をします。
私もそれ思いましたがその件も正直に伝えて大丈夫ですかね?
わか
大丈夫だと思います!(^^)
下の方も仰ってる、前職での経験を活かしたいというのも混ぜても良いかと思いました✨
わたしも産後すぐに病院勤務で正社員の面接を受けました!中途なので、あまり遠回しに伝えるより、簡潔なほうが良いかと😊💡