コメント

わか
そのまま、子どもの休みに合わせて仕事との両立を図りたいと思っています、で良いと思いました😊💡

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
正直に子育てとの両立と、前職での事務処理などの経験を活かしたいからって混ぜてもいいと思います!
わか
そのまま、子どもの休みに合わせて仕事との両立を図りたいと思っています、で良いと思いました😊💡
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
正直に子育てとの両立と、前職での事務処理などの経験を活かしたいからって混ぜてもいいと思います!
「面接」に関する質問
派遣会社のアデコを通して求人に応募し今日顔合わせと面接をしてきたのですが、落ちてしまいましたかね…? 合否が分からず帰り際に進捗があったらまたご連絡しますと営業の方から言われただけでした💦
パートの面接があります。 履歴書の書き方がわかりません🥲 高卒なのですが、中学卒業から書けば大丈夫ですか? アルバイト6年 派遣1年 現在パチンコ屋の閉店後の清掃をしています。1日1時間のみ。 今している清掃の…
今度正社員の面接があるんですが 黒のスーツしかないです。 今年29歳なので黒はまずいですよね?? どこかで新しいのを買おうか悩んでるんですが 安くて種類豊富なお店知ってますか? イオンは見に行きましたがあまりな…
お仕事人気の質問ランキング
によん
正社員として面接をします。
私もそれ思いましたがその件も正直に伝えて大丈夫ですかね?
わか
大丈夫だと思います!(^^)
下の方も仰ってる、前職での経験を活かしたいというのも混ぜても良いかと思いました✨
わたしも産後すぐに病院勤務で正社員の面接を受けました!中途なので、あまり遠回しに伝えるより、簡潔なほうが良いかと😊💡