コメント

👧👦👼👼🤰
もしかしたら前駆陣痛だと思います!
人それぞれ痛みが違うので前駆陣痛でもすごく痛いって人も居るみたいです。
👧👦👼👼🤰
もしかしたら前駆陣痛だと思います!
人それぞれ痛みが違うので前駆陣痛でもすごく痛いって人も居るみたいです。
「初産婦」に関する質問
助産師さんのYouTubeで、初産婦は出産に備えて運動しないと予定日までに産むのは中々難しい、と見ました🤔 もちろん普段の運動習慣もあるかとは思うのですが、初産のときどれくらいの運動をしてどれくらいの週数で出産さ…
妊娠中の風邪について。 妊娠6ヶ月の初産婦です。 風邪をひきました。家族の風邪からはじまり、家族の症状としては鼻水、咳、微熱(37.4)で寝込むことはなく3日ほどで回復していました。 私は妊婦なので気をつけていま…
みなさんの今だから話せる分娩中の壮絶な話or面白い話などはありますか❓🤣 自分が分娩経験して、他の人がどんな感じだったんだろうと気になったので教えてほしいです😇 私は ①初産婦にもかかわらず破水から出産まで3時間半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moai★
歩く時は絶対と言っていいほど
痛いのですが、前駆陣痛って
こんなにずっと続くものなのでしょうか😭
前駆陣痛かもと教えて頂いて、
少し心に余裕を持てた気がします😭
👧👦👼👼🤰
私は前駆陣痛1ヶ月ありました😅
私も前駆陣痛が1ヶ月ほどあり激痛だったようで出産前から弱音吐きまくってました💦