ちゃ
おめでとうございます!♡
娘がそんなんでしたよ😊
豆大福
赤ちゃんによります!
上の子はどれだけ飲んでも全く寝ず、とにかく抱っこばかりでした⤵︎
下の子は飲んだら布団に置けばすぐ寝てくれる子で1日中寝てるんじゃないかと思うほどとにかく寝てました!✨
ただ、今はすごく泣くししょっちゅう母乳飲んでるし抱っこ大好きです😂
もしかしたらまだ産まれてきたことに気付いてないのかなーなんて思います😂
はにー
うちの子も新生児の時そんな感じでしたよ😄
ちゃ
おめでとうございます!♡
娘がそんなんでしたよ😊
豆大福
赤ちゃんによります!
上の子はどれだけ飲んでも全く寝ず、とにかく抱っこばかりでした⤵︎
下の子は飲んだら布団に置けばすぐ寝てくれる子で1日中寝てるんじゃないかと思うほどとにかく寝てました!✨
ただ、今はすごく泣くししょっちゅう母乳飲んでるし抱っこ大好きです😂
もしかしたらまだ産まれてきたことに気付いてないのかなーなんて思います😂
はにー
うちの子も新生児の時そんな感じでしたよ😄
「生後5日」に関する質問
生後5日目で今日退院してきました。 混合で育てていますが、3時間もたないです💦 産院では、ギャン泣きしていて オムツやら室温やら抱っこやらおっぱいやらあげても 泣き続けるなら、 2時間くらい空いてればミルクあげちゃ…
直母に慣れてもらうまでが辛い 生後5日の赤ちゃんのママです。 3日前くらいから完母で頑張っているのですが、 授乳時、軌道に乗るまでめちゃくちゃ乳首を嫌がります😭 泣いてるところ5回くらい咥えさせて、何とか吸ってく…
ホルモンの変化について 第一子を産み、現在生後5日です まだ育児は苦に思うことはなく、顔を見るとかわいくて愛しくて、 すると、この子に何かあったら、、と想像して涙が止まらなくなります。 サポートしてくれてる両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント