ちゃ
おめでとうございます!♡
娘がそんなんでしたよ😊

豆大福
赤ちゃんによります!
上の子はどれだけ飲んでも全く寝ず、とにかく抱っこばかりでした⤵︎
下の子は飲んだら布団に置けばすぐ寝てくれる子で1日中寝てるんじゃないかと思うほどとにかく寝てました!✨
ただ、今はすごく泣くししょっちゅう母乳飲んでるし抱っこ大好きです😂
もしかしたらまだ産まれてきたことに気付いてないのかなーなんて思います😂

はにー
うちの子も新生児の時そんな感じでしたよ😄
ちゃ
おめでとうございます!♡
娘がそんなんでしたよ😊
豆大福
赤ちゃんによります!
上の子はどれだけ飲んでも全く寝ず、とにかく抱っこばかりでした⤵︎
下の子は飲んだら布団に置けばすぐ寝てくれる子で1日中寝てるんじゃないかと思うほどとにかく寝てました!✨
ただ、今はすごく泣くししょっちゅう母乳飲んでるし抱っこ大好きです😂
もしかしたらまだ産まれてきたことに気付いてないのかなーなんて思います😂
はにー
うちの子も新生児の時そんな感じでしたよ😄
「ミルク」に関する質問
生後2日目に心雑音が聞こえると言われ、検査の結果心室中隔欠損症で2,3mmの穴が空いてると言われました。次回は1ヶ健診で詳しく見てもらう予定です。 ①生後間も無く心室中隔欠損と言われ、1ヶ月健診で大きくなっていた又…
ミルクつくる調乳用水筒についてなのですが 70度以上のお湯で溶かさないとで夜中3時間おきの2回なんですけど 4時間だと70度以上で 6時間は64度って書いてあってこれだと二回目の分は64度だからそれで調乳したらダメですよ…
1時間半くらい旦那と交代したりして寝かせつけてるのですが全然寝てくれません。いつもお風呂の後にミルクを飲んでから寝かせつけて20時前には寝ます。お風呂の前に1時間くらいよく眠っていた為そのせいもあるかもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント