ちゃ
おめでとうございます!♡
娘がそんなんでしたよ😊
はにー
うちの子も新生児の時そんな感じでしたよ😄
豆大福
赤ちゃんによります!
上の子はどれだけ飲んでも全く寝ず、とにかく抱っこばかりでした⤵︎
下の子は飲んだら布団に置けばすぐ寝てくれる子で1日中寝てるんじゃないかと思うほどとにかく寝てました!✨
ただ、今はすごく泣くししょっちゅう母乳飲んでるし抱っこ大好きです😂
もしかしたらまだ産まれてきたことに気付いてないのかなーなんて思います😂
ちゃ
おめでとうございます!♡
娘がそんなんでしたよ😊
はにー
うちの子も新生児の時そんな感じでしたよ😄
豆大福
赤ちゃんによります!
上の子はどれだけ飲んでも全く寝ず、とにかく抱っこばかりでした⤵︎
下の子は飲んだら布団に置けばすぐ寝てくれる子で1日中寝てるんじゃないかと思うほどとにかく寝てました!✨
ただ、今はすごく泣くししょっちゅう母乳飲んでるし抱っこ大好きです😂
もしかしたらまだ産まれてきたことに気付いてないのかなーなんて思います😂
「授乳」に関する質問
完母の方教えてください🙇💦 明日で生後3ヶ月です。 今日ものすごく良く眠るのですが起こして授乳したほうがいいのでしょうか…? 朝4時、10時、11時(多分おしゃぶり代わりにされてる)に授乳したのですがそこから今まで眠っ…
あまり泣かない大人しい新生児を育てられた方、いらっしゃいますか。 生後15日目です。生まれた頃からずーっと静かであまり泣かないです。たまーに授乳後、お腹が苦しいのか唸るくらいです💦 おしっこ15回、うんち6回、…
スワドルについて質問です!デビューしようか迷っています🤔 ・スワドル着ると何時間寝てくれますか?授乳の間が開くと母乳量減りますかね??😣 ・スワドルの下は何を着せてますか?(室温24°前後です) ・寝返りを打つ頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント