子育て・グッズ ベビーカーに上の子が立って乗れるタイプの使用感やオススメメーカーについて教えてください。 ベビーカーに合体させて上の子が立って乗れるものを使っている方いますか?? 使用感やオススメメーカーなど教えて頂きたいです。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ベビーカー 体 上の子 ジョージ(7歳, 10歳) コメント 花*花 バギーにつけてるので答えになるかわかりませんが.. 自分が押すとき重いのと広い道じゃないとスムーズに左右曲がったりキツいです!! ただあると便利ですとても(*´꒳`*)ラスカル使ってます!! 2月4日 ジョージ ありがとうございます✨✨ 曲がる時は付けてることによって小回りきかなくなりますか?? 2月4日 花*花 小回りきくんですが 狭い道だと何度かやり直さないと重たくて走行しずらいです(>人<;)!! 広い道だとスムーズにいきますよ!!! 2月5日 ジョージ 2人分になるから重たいですよね、、、 普段は上の子は歩いているんですが、今度旅行に行くので、途中から疲れて抱っこってなるから買おうかなぁって思ってまして(^-^; 検討してみます、ありがとうございました💕💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
ありがとうございます✨✨
曲がる時は付けてることによって小回りきかなくなりますか??
花*花
小回りきくんですが
狭い道だと何度かやり直さないと重たくて走行しずらいです(>人<;)!!
広い道だとスムーズにいきますよ!!!
ジョージ
2人分になるから重たいですよね、、、
普段は上の子は歩いているんですが、今度旅行に行くので、途中から疲れて抱っこってなるから買おうかなぁって思ってまして(^-^;
検討してみます、ありがとうございました💕💕