※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼっちん
お出かけ

今週エピナール那須に宿泊予定なのですが、周りの観光地で1歳4ヶ月の息…

今週エピナール那須に宿泊予定なのですが、周りの観光地で1歳4ヶ月の息子が楽しめそうなところありますか?1泊なのですがホテル内だけでも十分でしょうか?また雪の状況など教えていただきたいです😊

コメント

ゴロぽん

那須サファリパークはどうですか😃❓

• ぼっちん

ぼっちん

サファリパーク!私も動物好きなので、自分も楽しめそうです😊ただ、寒さが気になってホテルにおこもりするか悩んでました💦防寒すれば大丈夫くらいなのかな??

• 2月4日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

那須在住ではないので気温わかりませんが、
    高地なのですんごく寒いと思います😅💦
    でもその日の天気にもよるでしょうし、寒すぎない日であれば行ってみる程度でどうでしょう😃

室内ならテディベアミュージアムとかもあった気がしますよ!

• 2月4日
  • ぼっちん

ぼっちん

そうですね😊臨機応変に行きたいと思います!

テディベアミュージアムもきになります!情報ありがとうございました💓

• 2月4日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

あとセントミッシェル教会でパイプオルガンが聞けたり、
    だれだか有名な作家さん…ステンドグラス?影絵?が見られると思います!

数年前に挙式した記憶なので曖昧ですが、気になったものがあれば検索してみてください🙆‍♀️✨

• 2月4日
  • ぼっちん

ぼっちん

挙式したんですね〜✨素敵!!
    参列したかったです。笑
    たくさん情報ありがとうございます😊

• 2月5日
かぁたん✌︎('ω')✌︎

牧場や動物王国などオススメですが冬季休業の所が多々あるかと思います。那須は寒いです😵室内であればトリックアートなんかおススメです。あとはエピナール内にある室内プールでも遊べるんじゃないでしょうか😄

• ぼっちん

ぼっちん

寒いですよね😅風邪ひきたくないなと思って💦プールも入ってみようと思ってます!息子にとっては初めてですが!色々ありがとうございます!

• 2月5日
  • かぁたん✌︎('ω')✌︎

かぁたん✌︎('ω')✌︎

子供用の浅いところもあるので遊べますね(^ ^)楽しんで来てください🥰

• 2月5日
  • ぼっちん

ぼっちん

プールデビューがまさかの真冬ですが、行ってきます🚘ありがとうございました!

• 2月5日
ゆき

基本、那須はめちゃくちゃ寒いですよ❄️
那須おろしって言う風も吹いて、大人でも凍えます😵

動物園系はもちろん外なので、できることなら室内で楽しむのをオススメします💡

お菓子の城ってところがあるんですが、敷地内に日帰り温泉や、植物園、今ならイチゴ狩りもできるかと思いますよ🍓
もちろんお菓子工事がやってるので、お菓子が作られる工程もみれます。

お土産買うのも困りません✨✨✨

楽しい写真が撮れたり、お子様も喜ぶかなぁと思うのが、とりっくあーとぴあってところです。

よくあるトリックアート館ですが、やっぱ結構楽しめちゃいます📸

雪より凍結に注意した方がいいかもですよ❄️

• ぼっちん

ぼっちん

凍える🥶!?
    うちの子イチゴ大好きなのでいいですね💓
    たくさんありがとうございます!

• 2月5日
  • ゆき

ゆき

凍えます❄️
    夜間はー10度くらいにはなるんじゃないでしょうか😵
    私の実家も那須から遠くない場所で凄く寒いですが、那須は更に寒いイメージしかありません!

ホテル内はもちろんポカポカでしょうけどね😃

風邪やインフルエンザに気をつけて楽しんできてくださいね🎉

• 2月5日