コメント
ゴロぽん
那須サファリパークはどうですか😃❓
かぁたん✌︎('ω')✌︎
牧場や動物王国などオススメですが冬季休業の所が多々あるかと思います。那須は寒いです😵室内であればトリックアートなんかおススメです。あとはエピナール内にある室内プールでも遊べるんじゃないでしょうか😄
-
ぼっちん
寒いですよね😅風邪ひきたくないなと思って💦プールも入ってみようと思ってます!息子にとっては初めてですが!色々ありがとうございます!
- 2月5日
-
かぁたん✌︎('ω')✌︎
子供用の浅いところもあるので遊べますね(^ ^)楽しんで来てください🥰
- 2月5日
-
ぼっちん
プールデビューがまさかの真冬ですが、行ってきます🚘ありがとうございました!
- 2月5日
ゆき
基本、那須はめちゃくちゃ寒いですよ❄️
那須おろしって言う風も吹いて、大人でも凍えます😵
動物園系はもちろん外なので、できることなら室内で楽しむのをオススメします💡
お菓子の城ってところがあるんですが、敷地内に日帰り温泉や、植物園、今ならイチゴ狩りもできるかと思いますよ🍓
もちろんお菓子工事がやってるので、お菓子が作られる工程もみれます。
お土産買うのも困りません✨✨✨
楽しい写真が撮れたり、お子様も喜ぶかなぁと思うのが、とりっくあーとぴあってところです。
よくあるトリックアート館ですが、やっぱ結構楽しめちゃいます📸
雪より凍結に注意した方がいいかもですよ❄️
-
ぼっちん
凍える🥶!?
うちの子イチゴ大好きなのでいいですね💓
たくさんありがとうございます!- 2月5日
-
ゆき
凍えます❄️
夜間はー10度くらいにはなるんじゃないでしょうか😵
私の実家も那須から遠くない場所で凄く寒いですが、那須は更に寒いイメージしかありません!
ホテル内はもちろんポカポカでしょうけどね😃
風邪やインフルエンザに気をつけて楽しんできてくださいね🎉- 2月5日
ぼっちん
サファリパーク!私も動物好きなので、自分も楽しめそうです😊ただ、寒さが気になってホテルにおこもりするか悩んでました💦防寒すれば大丈夫くらいなのかな??
ゴロぽん
那須在住ではないので気温わかりませんが、
高地なのですんごく寒いと思います😅💦
でもその日の天気にもよるでしょうし、寒すぎない日であれば行ってみる程度でどうでしょう😃
室内ならテディベアミュージアムとかもあった気がしますよ!
ぼっちん
そうですね😊臨機応変に行きたいと思います!
テディベアミュージアムもきになります!情報ありがとうございました💓
ゴロぽん
あとセントミッシェル教会でパイプオルガンが聞けたり、
だれだか有名な作家さん…ステンドグラス?影絵?が見られると思います!
数年前に挙式した記憶なので曖昧ですが、気になったものがあれば検索してみてください🙆♀️✨
ぼっちん
挙式したんですね〜✨素敵!!
参列したかったです。笑
たくさん情報ありがとうございます😊