毒吐かせて下さーい!義母から娘にクリスマスプレゼントもらいました!・…
毒吐かせて下さーい!
義母から娘にクリスマスプレゼントもらいました!
・メルカリで買った中古品のポーチ(アカウント知ってるので、取引きも確認済み)しかも知らんアイドルグッズ(ただ娘の好きな色ってだけ)
・某有名チョコレートの缶が入っていて、チョコが入ってるかと思ったら、なんの飾りもないヘアゴム2本と付録の髪留め(娘のあまり好きではないキャラクター)。娘はチョコが入ってるかとわくわくして開けたらこれ。しかも缶のシールに賞味期限書いてあって5年以上前のやつ。
私には、ホテルのアメニティの詰め合わせ😂
年末年始は義母の勝手な予定で、こっちを早朝に出ないといけないスケジュールになりました💢
まじでありえなくないですか?
- ままままり
コメント
ママリ
ひえー!!やばすぎるー!!😂😂
私の義母は誕生日に毎年ノースフェイスやコスデコ美容液とか送ってたんですが誕生日にhoneysの服(値札付き)贈られたことあってドン引きしました。笑
アメニティとかそれ以上にヤバくて笑っちゃいました!!笑
はじめてのママリ🔰
いらん....😭😭😭ゴミに近い...すみません😭😭😭
-
ままままり
ですよね?!
いらなかったら捨ててって言われたんで、アメニティ捨てました🫡✨- 3時間前
らんらん
うちもクリスマスプレゼント
とかではないのですが
久々に会うと
ブックオフとかで買ったやつを
メルカリで売ろうとして
売れ残った物なのか
よく分からない物
沢山あげるーって持ってきます😇
前なんで賞味期限3日過ぎてる
ケーキを子どもと食べて〜
って賞味期限の事には触れず
渡してきましたよ。
私には袋にも入ってない
ヒートテックとか靴下
渡してきたり。2枚入りとか?
って勝手に思ってます(笑)
-
ままままり
ブックオフの転売の売れ残りもキツイですね🥲でも本ならまだ身になるのでましな気がしします😂
食べ物の賞味期限切れ…キツイですね💦
うちも期限切れはもちろん、口の空いた食べかけとか、平気で渡してくるので、夫と捨ててます。
こっちが渡したらプレゼントとかもメルカリ行きなんで、もうプレゼントあげるの辞めたんですが、その仕返しなのかと思っちゃいます😇- 3時間前
はじめてのママリ🔰
え…それ、嫌がらせですよね?
いじめに近い…
可哀想…
年末年始のスケジュールにしても…
嫁イビリですよ、それ…
-
ままままり
いじめる宣言はされてるので、そうだと思います😂
娘の写真とか前は送ってたんですが、義母とケンカした時に、いらない連絡ばっかりしてきて、帰りますの連絡もない💢って言われたんで、娘の写真いらない連絡なので私からは送ってません🫡全連絡は夫にしてもらってます‼︎- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもですよ。
連絡は全て旦那。
義母とは連絡しません。
たまーーにLINE来ますけど、急用出ない限りスルーしてます(笑)
嫁をおこらせてはだめですよー
嫌われる行為をしたのは、義母でーす
反省しなさーい(笑)- 2時間前
-
ままままり
ほんとその通りですよね〜😇
義母に至っては、若い頃離婚してて姑なんていない状態で長年過ごして来てるから、嫁の大変さ知らないんですよ💢
最近、老後の話しされますが、知りませーん😇- 2時間前
ままままり
ヤバすぎですよね⁉︎
ママリさんの義母さん最高ですね!羨ましいですよ😂
夫とこれはないわぁってアメニティは全部捨てました😇
娘のプレゼントも使うことはないと思うので、時が来たらメルカリ返しします🫡