妊活 排卵日検査薬です。これは強陽性ですか?今日の夜か、明日の夜いつタイミ… 排卵日検査薬です。 これは強陽性ですか?? 今日の夜か、明日の夜いつタイミング取れば良いのでしょうか! ちなみに今日の明け方3時ごろタイミングをとりました。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 みー(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント さーママ 強陽性だと思います‼️^ ^ 私なら今日してるなら明日かな?🤔 2月4日 みー ありがとうございます! 私も明日の夜と考えました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
私も明日の夜と考えました!